тратегия Щукина при Live-ставках на футбол

Главная >>> Выигрышные стратегии ставок на спорт >>> тратегия Щукина при Live-ставках на футбол

В чем заключается стратегия Щукина?

Данную систему игры на лайф-ставках мы рассмотрим на примере футбола.  По стратегии Щукина игрок должен совершать ставку каждый день на коэффициент не менее 1,3.  Начальную ставку каждый беттер определяет сам, мы же условно будем считать ее в размере  100 рублей.

Итак, совершаем первую ставку на матч с коэффициентом 1,3. Ставка играет, теперь у нас в банке 130 рублей. Следующую ставку делаем на такой же коэффициент на победную сумму в 130 рублей.  Если ставка сыграла, следующую ставку делаем уже 169 рублей. По такой схеме играем целый месяц. По желанию период  игры можно сократить.

Некоторые беттеры при игре на крупные суммы не доверяют коэффициенту 1,3 и делают в день три ставки с коэффициентом 1,1. В итоге получают чуть большую прибыль, но ставят в три раза больше ставок, но и риск таких поединков намного меньше, чем матчи с коэффициентом 1,3.  Поэтому, по какой именно схеме играть это дело самого беттера.

Выбор исходов для стратегии Щукина

Какой лучше выбрать исход с коэффициентом не больше 1,3 для системы Щукина? Многие игроки считают оптимальным вариантом, совершать ставки на ТМ (тотал меньше) 1,5  первого тайма, а точнее его концовки. Почему именно этот исход?

Все просто, когда тайм ближется к завершению футболисты стараются не форсировать события, а дождаться перерыва, так как в впереди еще целый тайм и получить гол в раздевалку никому не хочется. В зависимости от нужного коэффициента вы делаете ставку в определенный промежуток времени.

При счете 0:0 после 30 минуты коэффициент опускается где-то до 1,15, если взять более ранние минуты он колеблется в районе 1,3.  В случае, когда одной из команд в первом промежутке тайма удалось открыть счет, тогда стоит ставить на «ТМ 2,5», коэффициенты при этом будут похожие.

Как видите, стратегия очень простая: вам лишь потребуется на протяжении месяца совершать каждый день ставку в лайфе на коэффициент не более 1,3, при этом вы рискуете потерять всего лишь первоначальную сумму.

Для каких чемпионатов оптимально подходит стратегия Щукина?

Многие игроки утверждают, что данная стратегия эффективна не для всех чемпионатов. У каждого игрока, конечно, есть возможность самому проверить различные первенства, но зачем придумывать велосипед?

Ставить life-ставки по стратегии Щукина не рекомендуется на такие чемпионаты, как: Дании, Англии, Шотландии, Бельгии, Швеции, Норвегии, Венгрии и Голландии. Эти чемпионаты отличаются агрессивным стилем игры, что часто приводит к взятию ворот под конец первого тайма.

Оптимально же подходят для использования данной схемы чемпионаты Португалии, Албании, Серия Б (Италия), Сегунда (Испания), Румынии, Франции, Греции и России.

Заключение

Никакая стратегия не может быть прибыльной без тщательного анализа и правильного выбора события для ставки. Не стала исключением и стратегия игры Щукина на life-ставках. Если вы будете просто без анализа матча ставить на «ТМ» 1,5 на конец первого тайма, то вскоре одна из ваших ставок точно не сыграет.  Поэтому, если вы решили делать ставки по системе Щукина, обязательно уделите должное внимание выбору матча – лишь только в этом случае можно надеется на эффективность стратегии.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*